Цвет имеет значение

Давно известно, что чем удачнее подобран корпоративный фирменный стиль, тем проще продвигать бизнес формируя для него успешное будущее. И одной из важнейших деталей, на которую стоит обратить внимание, является цвет. Удачно подобранный цвет – залог положительного интереса потенциального клиента, а также зачастую возникновение мотивации к приобретению продукции.

При выборе фирменного цвета необходимо учитывать, чтобы он вызывал положительные эмоции, был запоминающимся или ассоциировался у покупателей с компанией, а также теми товара которые она производит и реализует.

В конце 2018 года руководством компании ДЭНКАР было принято решение об изменении цвета термоупаковочного оборудования с ярко-оранжевого на спокойный белый, а парового оборудования на благородный серый. Прежний, оранжевый цвет, являлся ярким, радостным, энергичным, призванным привлечь внимание к оборудованию молодой, но динамичной и перспективной компании.

Сейчас же, когда компания ДЭНКАР узнаваема на рынке, имеет положительную репутацию и надежных партнеров привлечение внимания уже не является первостепенной задачей, и поэтому изменение цвета оборудования на нейтральный, чистый, простой белый цвет является наиболее логичным решением. Это нейтральный цвет, его замечают и приветствуют большинство людей т.к он отлично сочетается с другими цветами. Его часто используют компании и предприятия, так как он не вызывает сильных эмоций и не отвлекает от оборудования, к тому же он намного универсальнее оранжевого цвета. Все вышесказанное также справедливо и для серого цвета с тем дополнением, что он также является показателем практичности, постоянства и солидности.

Компания ДЭНКАР меняя цвет своего оборудования ориентировалась в первую очередь на деловых партнеров, причем эти изменения совершенно не повлияли на техническую сторону производимого оборудования. Оно также надежно и безопасно, как и раньше. Белому и серому цветам отдают предпочтение серьёзные компании имеющие стабильное положение на рынке, в число которых входит и компания ДЭНКАР.

Также хотелось бы отметить, что возможен заказ термоупаковочного, парового и розливочного оборудования в любых цветовых решениях по желанию заказчика.